有一种女人,不管嫁给谁,她都有属于自己的生活

女性生活

  花花是我的同事,我们一起共事快十年了。我最佩服的是她对待感情的态度,她是我见过的女人中,对感情最拿得起、放得下的一个。

  花花结婚很早,21岁就结婚了。她的前夫是属于得志比较早的那种,在和她谈恋爱时就考上了副科级干部,成了县里某局的副局长。所以她过了十来年风光的局长夫人的日子。

  在她前夫还没有出事之前,每天都听她甜蜜的说起,她老公对她怎么怎么好。但其实我们已经听说过她老公有外遇的传闻,甚至有一次,我试探地问过她,她老公天天在外面跑,她会不会担心,但是她非常肯定地说起她很信任她老公。

  前几年她前夫因为一起案子,被判了刑,而且确定在外面生了个儿子,按她的说法是,她以前根本就不知道,但我听说早就有相熟的人告诉过她这件事情。当然实际的情况如何,只有她自己清楚。

  不过,让我非常佩服的一点是:她没有在同事面前说过她前夫的坏话。除了听她说她在她前夫的审判会后,骂了那个女的,并打了那个女的一巴掌。

  我以前另外有个同事,跟老公闹离婚的时候,搞得鸡飞狗跳,甚至是现在,只要谈到那个男的他还是会骂。

  离婚大概一年以后,她又另外结了婚,那男的看外表肯定是不如她前夫,四十几岁还没结婚。但是她一结婚就让她女儿喊爸爸,每次和我说起来,都是说那个男人对她怎么怎么好,怎么怎么对她女儿好。还有男方的父母兄姐,都对她很好。

  我觉得她应该是属于那种女人吧,不管和哪个男人结婚,她都可以和那个人把日子过下去,而且会很认真的过。一旦确定过不下去了,也不会和往事纠缠,马上去开始自己新的生活。

继续阅读

马伊琍演了一个丈夫出轨的家庭妇女!这是要报复

  沈不言

婆婆给儿媳买房,收房时,大儿媳哭了。

  小徐有两个儿子,儿子年纪差距不太大。所以都在这两年...

爱的交换 和邻居玩交换妻子游戏她竟早已怀孕

  在我们这栋小区里一直盛行着一个游戏,一个名曰爱的交换...

2019新娘妆唯美图片,中式新娘妆容的时尚画法

  婚礼是每个女性最重视的事情,结婚的时候当然要有最美丽...

我生孩子 婆婆跑去打牌

  网友倾诉:

结完婚的女性经常容易变老,这个是为什么

  有的时候你会发现你的闺蜜或者女性朋友本来很漂亮,很有...

让婆婆笑开怀的六句家常话

全球奢侈女式香水十大排名,浪漫香水品牌大全

  香水能够让女性气质提升一个档次,全球十大奢华优雅香水...

低血糖症状吃什么好,低血糖女性要常吃这七种食物

  血糖指的是血液中的葡萄糖浓度,过高或者过低都会让身体...

失恋之后你会怎么做?60%的女人这样做只会越陷越深

  对于女人来说,失恋是一件痛苦的事情,并不像男人那样出...

感情中女人再恼火,也不要说这三句话

  女生在恋爱中经常会被认为是任性的一方,其实女生为了感...

孩子长大了,都不听父母的话了