男友很爱撩妹,要如何改变他这种习惯

女性生活

  问:男友很会撩人,当初就是因为被他撩了,才不可抑制陷入对他的爱恋之中。我们现在在同个省,但没在同个城市里发展,也算是小小的异地吧!我们在一起后,男友并未改变他爱撩人的习惯,在某音还有社交平台上,加了很多可爱或性感的美女,只是他的聊天记录并不会保存下来,还有定期清理的习惯。前阶段,他和回了趟家,似乎还和网友奔现了,可能也做了其他我无法忍受事情,只是我没有去深究罢了。我总想着,反正他还愿意在我身边,爱着我,不会离开就好。然后奔现事件后,我就将有关男友关注的美女全都给删掉了,可有个女生却还一直在私信男友,我很不开心,就和这位女生多聊几句,想要捍卫一下自己作为正宫的权威,没曾想,对方一点都无所谓,甚至还跟我炫耀说男友就喜欢她,两人在性上非常和谐。过后,我和男友也争执了好久,可谁让我离不了他,争吵完就又和好了。我就想知道,要怎么改变男人的这种不良习惯?

  答:改不了。性乃人类的原始欲望,但若真的爱你,就应该为你选择克制。像你男友这种见了好看的女孩就迈不开腿,想踏很多只船的人,实在令人无法容忍。劝你早点离开吧,爱撩人,劈腿的男人而自己女人又很爱原谅的,男人只会变本加厉。

  问:我有个谈了2月的男友,近期才知道原来他过年回家,竟又交了个女友,他跟我说,两个人都喜欢,不是故意要踩两只船的。有意思的是,他打着过年打牌输钱的名义找我要钱,但其实是拿着我的钱要去找那个女生约会。这两个月来,一直装作很深情的样子,每天都在说什么想我之类的话,看来都是在欺骗我感情罢了,现在想想,还真有点令人作呕。

  答:既然你都知道了对方是个怎样的人,那么,趁早甩了对方,你也该知道吧!

继续阅读

梦倩泡泡浴写真全套视频

  梦倩湿身诱惑玉体性感长腿

成功不能一蹴而就

 

十二星座里面哪些星座女是好色的?

没有不散的筵席,总有人要先离开

喜欢,被人在乎的感觉~

  一个人在乎你,他不会欺骗你,就算他答应的事情办不到他...

喝蜂蜜水的最佳时间,蜂蜜减肥美容的正确喝法

  蜂蜜美容养颜畅通肠道,具有杀菌消炎的效果,是大家经常...

女人,你就一定要自信

  对于女人来说,拥有自信是非常难的一件事情,可能你会觉...

第一次爱爱对女人意味着什么

  第一次越过那道神秘的男女之线时,在褪尽萝衫的那一刻,...

2018年第37届香港电影金像奖颁奖典礼免费在线观

  4月15日,第37届香港电影金像奖颁奖典礼在香港举行。

你总是喜欢给孩子灌输这种观念,长大后却会害了孩子

  经常在每个孩子出生以后,可能每一个父母经常会对自己的...

我的it男友 程序员的浪漫

  你们的男朋友都是哪里找的?

情感口述:前任拿儿子威胁我复婚怎么办?我已经有男友了

  李姐离婚5年多了,有个帅气可爱的儿子6岁了儿子跟着前任...