女儿抢不到红包很生气,我说给她惊喜立马开心

女性生活有渔游戏

  给女儿配了部勉强可智能的旧式手机。现代人的通病,就是离不开手机,如果长时间不用手机,双手不知搁置哪里的出奇的安静,总会让人心神不定宁。还是有个手机在身边,找人也好,查资讯也好,才会觉得,这世界不是自己孤单寂寞百无聊赖的一个人,而是我这个有事可循的家伙与这个喧嚣繁忙的世界还有那么几分贴近。

  给孩子配手机,完全是为自己能随时找得到她而行个方便。可你给她手机,如若只能单纯地打电话,她还是一样禁不住对外界新事物的渴望,比如抖音。这迷之一样让人欲罢不能的破软件,不知哪来的魔力,轻而易举就捕获了我家少女单纯的心。她一回到家里,总是分分钟手指发痒骨头发烧,然后急不可耐,“求你了,你就给我刷一下嘛,我就看几个搞笑小视频,保证过了这个眼瘾,我立马还给你。好嘛,我知道你对我最好,你最好心,我的亲妈!”

  刚开通了新的手机号码,有现成的,就索性给她注册个微信,她弟不是也有吗?有了微信,万一哪个假期日跟同学死党小闺蜜出门玩,却没钱在身上,微信里还可以转个红包,方便。孩子有微信,也不是什么时髦玩意了,反正背着书包去上学堂的时候,手机是得扣押在家的。

  就这么着,她也有了新手机号,也有微信了,第一时间,就将她拉到家人群里面来。家人毕竟是相亲相爱的,每个成员都不可或缺,一进来,总要搞点仪式才好。问一下姓名,欢迎一番,给点掌声,放串鞭炮,碰上谁刚好有时间,又有好心情,刚好看到了这一幕,还有可能落落大方发个红包,虽然抢到手上一看,只有三毛,但就是图个热闹。

继续阅读