她不爱的那个人死了,她爱的那个人找了别人

女性生活

  在没有认识小夏夫妻之前,我从来不相信因为感情受创,就能让一个健康的人郁郁寡欢而死!就像梁山伯那样,我一直以为那只是传说而已。那年,我刚结婚。婚后住进了在新落成的一栋筒子楼里买的三居室。我们住三楼,一楼住进来一家四口,一对中年夫妻和两个读初中的女儿。二楼住进来的就是小夏夫妻和他们当时刚满五岁的儿子。

  俗话说远亲不如近邻,很快我们楼上楼下就都熟悉了。一楼夫妻由于是做生意的,家里装修得特别华丽。全套的豪华影音设备,吸引了二楼喜欢唱歌的小夏。小夏夫妻都是老师。小夏的老公是高中老师,小夏是小学老师。每到礼拜六日,小夏都要跑到一楼邻居家去放声高歌。

  小夏和一楼的邻居夫妻也都喜欢打麻将。每次他们聚在一起打麻将的时候,小夏的老公要么就在家做卫生洗衣服,要么就系着围裙做各种好吃的给媳妇和儿子改善生活。我们都说小夏找了个好老公。但是小夏对她老公似乎并不十分满意。

  一次,我和小夏单独呆在一起闲聊,她说起了当初跟她老公走到一起的前后经过。原来,小夏生长在农村,家庭环境不是太好。高中毕业后就托人在一所小学当了代课老师。当时她的婆婆也是那所小学的老师,还没有退休。而她的公公当时正是教育局的局长。那时候,婆婆看小夏人长得俊秀又特别随和,就把自己的儿子介绍给了她。小夏说,如果不是婆婆公公答应给她转正,给她买房,她当时真的没看上她老公。又黑又矮又不爱说话,除了有个大学学历,在他身上就看不到一点魅力。

  结婚半年了,小夏都没让她老公碰她一下。直到有一天,婆婆黑着脸把她教训了一通,她才勉强和老公圆了房。后来她怀了孕,生她儿子的时候,难产。生不下来,医生说得做剖腹产。让她老公签字,万一有危险保大人还是保孩子。小夏的老公当时被吓傻了!签了字说保大人,然后看着小夏被推进了手术室,一个大男人坐在手术室外的椅子上,哗哗地掉眼泪!

继续阅读

如何判断相亲对象对自己有没有意思

  现如今,剩男剩女越来越多,都市人群忙于赚面包,已经没...

若我不还清车贷,男友就不愿跟我结婚

  情感咨询:

领完结婚证闺蜜告诉我,她已经成为老公2年的地下情人

  我该如何用理性的思维来讲述这段令人咬牙切齿的亲身经历?...

女生很反感被男票问这些问题,你是这样吗

  在与人相处的时候,说话的方式方法很重要,这也就是为什...

住在一起后,她的朋友圈的完美人设形象坍塌了

  国外一位美女晒出自己在沙滩上的美照之后,重新晒出了这...

熬夜学生党必备六款平价护肤品,摆脱暗沉油腻肌肤

  学生党的年轻肌肤代谢快,但是也抵不过经常性的熬夜。熬...

嫁日本 却遭丈夫酗酒频频施暴

我们的大学是全国一类大学,而她是绝对的美女加才女。她就读...

女人为什么喜欢大龄男人

  每个人的审美都是不一样的,尤其是现在的女孩,很多女孩...

老婆和邻居客厅偷情 我教她穿衣

网友倾诉:

老公加班时总有个红颜知己

  赵娜找了跟踪公司,交了四千块钱之后,就开始享受他们的...

背叛婚姻的人不会得到幸福,就连晚年也注定不幸

  如果一个人背叛了自己的婚姻,孤独终老是一定的,风烛残...

HPV自我检测四个方法,女性如何自我判断有没有得HPV

  HPV是现在唯一明确的癌症病毒,这种病毒感染十分普遍,有...