婆婆做的这件事让我忍无可忍,甚至想要离婚

女性生活

  都说婆媳关系不好处理,我家的婆婆简直是不可理喻,一而再再而三挑战我的底线,我甚至怀疑她是不是想要逼我们夫妻两离婚。事情是这样的,从小我就是离异家庭,跟着爸爸生活,而妈妈很早就出国了,在国外开了一家化妆品店,属于贵妇级别的牌子,生意一直很不错。等我大学毕业后,在上班的同时,也会帮妈妈做代理商,自己能赚钱妈妈还时不时给我发大红包,生活可以说是很滋润了。

  但是后来,我结婚以后,婆婆知道我妈是做贵妇护肤品的,就不停地从我这里拿护肤品,拿给小姑子用也就罢了,毕竟算是我妹妹了。可是她不仅仅经常擅自拿给小姑子用,把这个当成了理所当然的事情,甚至还把护肤品当人情送了好几套给她的姐妹闺蜜!我震惊了!明明知道这种贵妇护肤品很贵,我进价都是要给妈妈的,虽然最后面有赚钱,但是婆婆这样的送法,我亏都亏死了。

  婆婆这样的做法我很难理解,难道觉得是我的钱就可以乱来吗?这贵妇护肤品根本就不适合小姑子!送给那些闺蜜甚至都是先斩后奏,那几套还是我的客户预先定的货,被她送人了我一下拿不出货来怎么交代?之前拿给小姑子用的时候我就有点不开心了,因为本身我之前也有送婆婆一套,算下来也两三千块钱,我自认为我作为媳妇算是挺孝敬长辈的了。而婆婆却这样子做事,我觉得婆婆根本就没看有把我当做自己人,更像是个有利可图的取款机。

继续阅读

女性怀孕期丈夫出轨,应该为了孩子选择原谅吗

  情感咨询:

妻子偷情导致丈夫表弟被杀害

  今年4月7日,(浙江)慈溪峙山医院雇人清理医院后院厕所...

妻子坐月子,母亲来照顾她,结果我把母亲送回家了

  我跟我老婆是在大学的时候认识的。我是个农村小伙子,...

怀孕一星期的初期症状,女性怀孕早知道的方法

  女性在怀孕一周后就可以知道了,在怀孕但初期身体已经会...

小三的心有多恨?拿孩子做威胁

  娟儿和丈夫结婚二十年了,生下了一个女儿。但丈夫非常想...

婆媳关系难处理 6大铁律教给你!

她想找工作稳定的人结婚,对方却在结婚前逃了

  娟毕业后考到了公职单位事业还算稳定,本来她和大飞没有...

男人心动的变化,你了解吗?

人的改变是伴随一生的,或是因为环境改变,或是因为经历改变...

丹参的功效与作用,女性食用丹参后身体上的变化

  丹参具有较高的药用价值,并且有着中国传统历史的痕迹,...

男人出轨源于他们的"色瘾

  有个老套的杂志,发来一篇老套的文章,作为卷首样文,编...

这张“喂奶照”火了!我竟然看了20遍…

娘在,兄弟姐妹是一家;

男友经常翻看我手机 觉得没有隐私提出分手

我和男友是在朋友聚会上认识的,他第一次见我后,就开始追求...