剖腹产生了女儿还没出月子,婆婆就急着赶走月嫂

女性生活有渔游戏

  从来没有想过,我这个抠门的婆婆是这样令人心寒。在我剖腹产生下女儿的第三天,就瞒着我偷偷把月嫂给辞掉,原因是我生了女儿,不值得请这么贵的月嫂。不敢相信,在她的心里,和她一起生活两年多,九死一生才刚刚生下孩子的儿媳妇竟然不值得请个月嫂?

  老公后来知道这件事,原本没怎么表态,看见我冷冰冰的表情就有点慌,赶紧把之前的月嫂重新请了回来。月嫂心中对婆婆很不满,但对我还算是尽心,她说,闺女啊,即便婆婆这样做很伤人心,但你现在身体很虚弱千万别想太多,好好休养吧。就连一个陌生人都会有恻隐之心,我的婆婆为什么不能心疼一下我?忍不住想这些,每到深夜,腹部的伤口就更疼了。娘家人过来看我,妈妈问我情况怎么样,我也忍住不说,我不想让妈妈担心。

  记得当初结婚前,双方家长见面,妈妈就和我提起婆婆太过吝啬,以后嫁过去怕我受委屈,我却一味相信只要老公对我好什么都能克服,看到我和老公的恩爱,家里终究是同意了我们的婚事。没想到,妈妈的眼光这么精准,一言道破我感情中的磨难。现在的我没有资格再诉苦,我满心想着的是尽快恢复,出院以后自己带宝宝,然后和婆婆分居!如果老公阻挠我,我就回娘家!

  对于老公的表现,我并不怎么满意,但好在他还是关心我的。经过这件事情,我对婆婆已经完全寒了心,想必以后相处也是各种状况,还不如早点分开,对大家都好。

继续阅读