婆媳关系都处理不好的男人,就算再好也不值得女人嫁

女性生活有渔游戏

  其实,在生活中,之所以会出现这么多的婆媳矛盾,源于男人。因为他总是一脸无辜,不在婆媳之间做好润滑油的作用,而是当起了搅屎棍的角色。

  譬如,儿媳妇去见自己的婆婆的时候,想要去购买婆婆喜欢的手信,但是询问男人,男人大手一挥:“媳妇,我老妈很好相处的,不要这些有的没的礼物,我妈妈也并不喜欢这样,你只要两手空空来我家就可以了,我妈见到你准会开心的。”可是,当媳妇空手见到自己的婆婆时,婆婆却说这个女孩子来人家里一点礼数都没有。其实,这样的结局要怪女人吗?要怪你的妈妈吗?小编看,最该怪的便是男人的榆木脑袋了。

  另外,当你的女朋友她在你家做客,吃到你妈妈做的饭菜,偷偷告诉你,这饭菜有点咸,而你想都没有想,就像复读机一般,转身就告诉你的妈妈,结果你妈妈不高兴了,扔下筷子,0撂下一句“不好吃,那就自己做去”,这时候你媳妇儿也真的是满脸尴尬。话说婆媳好不容易见一面,就落下了这样不好的印象,难道要怪你的媳妇儿不成?其实这一切都是因为你,因为你有一个榆木脑袋。

  小编的一个朋友,她毕业8年了,在她与丈夫结婚以后,就在家里做起了全职太太,原本她以为那是非常清闲的生活,可是没想到令她快要崩溃了。现实的婚姻生活与电视里面的童话生活是非常不同的,不是每天看看书、种种花、逛逛街,做做甜点;而是操心着不完的家务、忍受着婆婆对自己的冷嘲热讽,接受着丈夫对自己的忽冷忽热。

  在开始的时候,她出去逛街大手大脚刷卡好几千,他的丈夫会宠溺说没有关系,只要她喜欢便好,可是时间越久了,他的丈夫就开始呵斥她胡乱花钱,至于她的婆婆就更加的怒发冲冠了。

继续阅读