哪些原因可以成为女人离婚的理由?

女性生活

  婚姻是神圣的且联系两个人幸福的丝线,然而现在的社会却是离婚的越来越多,如果单单只是看大城市和经济发达地区,甚至每5对新人成就好事时,就会有一对夫妻各奔东西。有些人结婚离婚甚至还快如闪电。据了解,所有的离婚案件里由女性提出的高达80%。女人为什么都这么想离婚呢?

  感情出现裂痕。在感情裂痕出现的时候,女人多数都是想着自己是无辜的,是一个受害者,越想就越觉得自己委屈。自己这样优秀的一个女子,为什么就要被他这样的伤害。婚姻本就与爱情有很大的不同,可以说是爱情的试金石,没有稳固的爱情的基础,在婚姻中自然就容易产生裂痕,越发的突出两人的不合适。不能接受这样转变的女人们,自然想要逃离这样的境况。

  孩子是阻碍女人离婚的理由?据了解,今年高考结束时候,民政局排起了很长的离婚队伍。很多女人在面对再也无法持续的婚姻时会选择离婚,但在离婚时又会顾虑到孩子,为了孩子的成长哪怕貌合神离也会继续婚姻。这也就为什么等孩子可以独立生活了,他们又选择离婚的原因。不合的夫妻强行在一起真的就对孩子好了吗,糟糕的原生家庭并不能给孩子带来健康的成长,很多例子都已经证明了这一点。所以,孩子并不是阻碍女人离婚理由。

  是都需要顾及家人朋友的感受?这也是女人们想要离婚时常常思考的问题。她们想离婚时,都会与家人朋友讲感受谈顾虑,希望得到他们的建议。但本着劝和不劝离的思想,大多数人都不会赞同离婚。家人朋友感受是要顾虑,但是日子实实在在是自己在过的,很有人在考虑良久后,还是觉得离婚不是自己冲动的决定,所以哪怕周围人都在反对离婚,她还是会离婚的。

  本文《哪些原因可以成为女人离婚的理由?》为头像大全网原创写作,禁止任何网站进行转载!

 

继续阅读

海归男到珍爱网相亲,没见面就被嫌弃?

  “多年在国外留学、创业和生活,作为一个海归男,其...

有时候父母让你辛酸 不过是一支护手霜

  我的闺蜜刚毕业的时候,显得很高兴的样子,觉得终于脱离...

两个人的感情怎么样,可以从吃饭看出来

  每个人每天都要吃饭,吃饭这个事情好像是很平常的,很普...

单身女性需不需要买一套自己的房子?

  房子在中国人眼里,是家,是港湾,是最后的庇护之所。在...

你和你老公离婚只是因为小三吗?

  出轨找小三,这类事情已不稀奇。而相关报到更是层出不穷。

女人婚后变得像“男人”?一定是婚姻出了问题

  看到朋友圈里,有微商发了一个截图,示意自己的成就,教...

和网友见面 果然是很危险的事情

  其实说到网恋很多人都觉得不靠谱,我以前也是这么想的,...

孩子说同学的赚钱方式,让我有些震惊

  孩子和我进了一家华莱士,点了杯可乐和一只炸鸡。贪吃这...

老公,为什么我要给你家挣钱生孩子养老?

  我和丈夫是初恋,我们两人相恋七年终于结婚,结婚之前生...

马上就要订婚了,家里人却因为房子闹僵

  什么时候开始,车房已经成了嫁娶交换的筹码。如今,这似...

不够努力的人生 没有资格忧伤

  前两天我的一个闺蜜又给我发消息说自己不开心,她常常会...

多年的夫妻,不会想离婚的原因……

  很多夫妻结婚了几十年,已经把爱情转化为亲情,他们的荷...