爱情“三大雷”,千万不要踩

女性生活

  问世间情为何物?爱情对于每个女生来说,都有不同的含义。无论是热烈奔放,还是细水长流,都会给人留下深刻的印象。

  当然,爱情最好的发展方式,就是两个人都能够共同成长。若是没有好好把握这段感情,那么可能会耽误自己。所以,在爱情当中,我们就更加应该要学会取舍,得失,最重要的是,女人应该自重,保护自己,在这样的前提下,更好地享受爱情的美好。

  因此,下面这爱情“三大雷”,希望女人们都不要触碰。

  第一:明知没有结果,却依然投入其中

  桃子作为人群中最普通的那个女孩,本应该寻找一份最为普通真挚的情感,但是却爱上了有妇之夫,不在意他人的眼光,“勇敢”地追求这份爱。结果显而易见,不可能。桃子怀孕后,因不肯打掉,最后因为从楼梯上摔倒,不光伤了孩子,对自己的身体也造成永远无法痊愈的伤害。

  当女人遇见心意的男人时,有时就会奋不顾身,飞蛾扑火,虽知道没有结果 ,但是仍然做无用的挣扎,执着在这场无休无止地纠缠当中。其实,这不是执着,而是愚蠢。

  第二,单方面付出,对方却不以为然

  王帆见到男友,便认定他是自己的命中注定,因此展开了强烈的追求攻势。女追男隔层纱,男友很快就被她追到手了。在一起之后,王帆单方面地付出,但是男友却像个感情黑洞,只进不出。之后,男友带着别人,向王帆提分手,这时候王帆才知道,原来一切都是她一厢情愿。

  其实男人的恋爱观和女人很不一样。若男人一开始对你没有感觉,无论你做再多,男人依旧面不改色。所以女人一味地付出真心,若是男人一开始就拒绝,那么也就没有必要再执着于这段只会伤害自己的感情了。

  第三,双双殉情,以为这就是真爱

  大学当中的情侣由于还没有踏入社会,因此思想也是十分不成熟和激进的。有一对小情侣因为爱情得不到家人的祝福,因此双双约定跳湖,最终酿成大祸,让人惋惜。

  其实无论有没有走到最后,身体发肤受之父母,性命比什么都重要。若是爱情中遇到了阻碍,能共同化解的最好,若是不行,那就及时放手,对于两人,两个家庭来说,才是最好的。

 

继续阅读

女生遭遇的pua是什么意思,判断pua男的五个特征碰到赶紧跑

  北大才女包丽遭遇pua男失去了年轻的生命,最近的新闻事件...

婆媳关系怎么处理 六大定律教你如何婆媳相处融洽

  婆媳关系怎么处理才好?

女生穿超短裙性感时尚穿搭法,可爱风格四款百搭图片

  超短裙是一年四季都可以穿着的单品,夏日可爱,冬天性感...

好看的女人从来都不会抱怨

  相信不管是在什么样的场合中,我们都可以见到有着抱怨的...

称兄道弟的“绿茶婊”让你防不胜防

  “绿茶婊”就是那些以一些卑鄙无耻的手段撩你...

女神加我好友之后,我竟卑微的像一只舔狗

  情感咨询:

恋爱中男女的视觉变化,从天上到地上

  网络上很多偶像的人设坍塌对于他们的粉丝和大众来说是意...

情感口述:妈妈最开心的是孩子每次成长都与众不同〖后篇〗

  想说的是:孩子养成一个好的性格非常非常重要。大宝性格...

分家公婆偏心小叔子,指责媳妇是外人没资格评论

  原来公公婆婆偏心可以到这么明显的程度,很心疼我的老公...

婆媳关系好不好 那要看你有没有一个充满的老公

关于婆媳相处,我和身边的朋友都达成了几点共识。

便秘怎么办,女性这样做可以将体内的毒素一次排光

  便秘对于女性来说是一件非常困扰的事情,因为带有便意而...

哪些星座婚后会越来越迷人

水瓶座的人为什么会在婚后变得迷人呢?因为水瓶座的想法一般...