如何让男人更爱你 这样做抓住男人的心

女性生活

身边的朋友总是有这样的困惑,我每天也很努力的经营着这段感情,但是总是感觉这个男人爱的还不够深,其实想要一个男人更加的爱你并不难,难的是以下我说的这几点你有没有做到,如果有做到,那么你会有个非常爱你的男盆友,如果没有,那么你要继续努力哦。

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

1、两个人认识之后都有那么一点意思,那么就要确定这份情感了,确定关系之后,你可能会发现对方的一些缺点,这个时候不要觉得你的男人有什么不好,更不要嫌弃他,你可以选择分开,结婚了更是可能离婚,但是既然你选择了他,就不要动不动提分手,与其这样还不如多给他一些放鼓励和支持,这样会让你们的感情更好。

没错,男人在外面奔波赚钱养家非常的累,这个大家都知道,有的时候非常辛苦也不一定能拿到钱,可是没有赚到钱不代表他没有努力,没有行动,也不代表他不想赚钱,可能是时机不对,也可能是公司给的平台不是很好,想要知道这个男人对你好不好,不是光看他给你拿回多少钱,也要看他为家庭付出了多少,钱虽然很多,但是他是全心全意的为这个家好就行了。

2、身边的很多朋友都是女的在家里说了算,外面也是能做主的,这样女的觉得才有安全感,其实也不尽然,如果把男人逼急了,会起反作用的,所以女人们也适当的放一点权利给男人,让男人也有一些主动权,这样男人会觉得你是一个非常讲理的人。

我们也看到很多男人思想比较传统,想当家作主,想什么事都是他说了算,所以有些女人就说了凭什么,其实夫妻之间要多多站在对方的角度上考虑问题,那么这个男人会更爱你。

3、有的女人光想让对方付出,自己却不为对方着想。女人要求男人要爱你疼你,还要事事让着你,你有没有也相同的爱他、理解他、关心他呢?如果对方没有得到同等的关爱,那么时间长了,感情就会自然出问题了。

每个人都要知道,光付出是不对的,但是光向别人一味的要求也是不对的。

4、女人想找个帅的,但是又怪他招惹的女孩子太多,找一个有本事赚钱的,又嫌他太忙,天天见不着人,找一个天天有空随叫随到的,又觉得他不上进,没什么出息,找一个老实巴交的,又嫌他说不出情话,不懂得小浪漫。

这个时候不要总是挑对方的毛病,人没有十全十美的,有优点肯定就有缺点,多看看优点,如果这个人身上没有一点的优点,那也只能怪你脑子一热选的,怨不得别人。

所以说来说去,希望妹子们对自己的另一半多多关心,多多体贴,千万不要拿自己的老公跟别人家的对比,这样对男人的伤害很大。

继续阅读

婆婆是铁石心肠,在我多年感化下学会了亲近

  婆媳关系是家庭关系中一个很重要的关系连接,同时,婆媳...

我跟婆婆吵架之后 老公居然让我下跪道歉

关晓彤蝴蝶结扎头发充满少女感,粉嫩发饰助力时尚

  你还只知道绑单调的马尾辫吗,发型的变化会让你整个造型...

你是我继母,更是我的妈〖后篇〗

  后来,她该上大学了。她黯然地拖着行李箱打算去找兼职来...

女生远嫁之前,一定要先想好这三点,这决定婚姻是否幸福

  我和老公是相亲认识的。第一次见面,我并没有看上他。至...

施华洛世奇算什么档次 施华洛世奇珠宝怎样会很low么

  生活中,几乎所有女性都抵挡不住施华洛世的美与优雅,特...

我是否应该推翻二十年的婚姻,重新追求爱情?

  情感咨询:

新婚夫妻家庭理财必修课

  结婚,既是两个独立生命体的结合,又是两种独立理财记录...

男朋友比自己小是怎样的一种感受呢

  每个人的择偶标准都不一样,就像现在普遍的女生都是&ldqu...

不够努力的人生 没有资格忧伤

  前两天我的一个闺蜜又给我发消息说自己不开心,她常常会...

经营亲密关系,你可以采取的5种积极行为

  爱情需要经营吗?可以肯定的是,无论主观上有无意愿,在一...

没想到!买衣服和找男友都有这3个共同点