遇到家庭暴力你应该怎么保护自己?

女性生活

<p遇到家庭暴力你应该怎么保护自己?
广东卫视有一档节目叫《你会怎么做》这档节目就是隐形摄影,针对当下我们比较会关注的社会情况进行隐藏式拍摄,然后让原因装扮需要请求帮助的对象,一些是专门扮演坏人的角色,来试探不知情的路人会不会伸出援手帮助。

有一期节目是专门做家庭暴力的隐形摄影,演员扮演一对夫妻正在餐厅里面吃饭,刚开始好好的,后面丈夫开始一顿训骂,各种难听的词汇出现,女演员脸上也有在自带的伤明显是被之前打过的。餐厅里都是那个男演员的声音,周围的人有的是不是会抬头看下,后来真有人坐不住站了起来,原本以为他是要来阻止的,但没有,他拿着手机走向外面,打着电话 过了一会 又走进来,但在这过程中里面的人已经坐不住了,大家纷纷站起来职责,后面男演员先离开。

有很多男士,跟那位女士说这种人不要在跟了,应该去验伤 去告他 身为一个女士 要有足够的法律意识,如果不幸遇到这种会家暴的就应该趁早离婚收足证据去告他。大家也忘记自己还在就餐 都前来安慰这位女士,而刚刚出去打电话的男士,原来他是出去报警了。

其实现在社会上都非常尊重女性,不说其他的就说我们中国女性在社会上的地位也是比较比较高的,更别说家庭,如果有经历过家庭暴力的女士们不要怕,在这种时候应该冷静下来,搜集被家暴的证据可以去法院高他,很多人会觉得既然成夫妻,遇到这种丈夫为了家庭也要忍忍,但我要告诉你们,一个会对你做出家庭暴力的男人绝对不是一个好男人也不爱你,与其这样受苦还不如离婚,对于小孩也是更好的选择,一个会家庭暴力的男人对于小孩来说 是一个非常大的阴影,尽早离开重新找个真正对你好的人。

继续阅读

测试你在哪种场合最有魅力

  你在哪种场合最有魅力呢?是图书馆?运动场还是工作场合...

结婚后为什么有的人选择做全职妈妈?

  最近热映的韩剧《迷雾》,豆瓣评分一度高达9.3分,被很多...

五大恋爱策略 帮你营救爱情

1.对一切都隐忍

女追男不该做什么 女追男应注意什么

女生嫁给了老实人就会幸福吗?这四点说明了真相

  萍是学医的,事事追求完美,唯独在结婚这件事上,凑合了...

唐氏综合征有哪些?孕妇该如何避免生出智力低的唐宝儿

  唐氏儿即唐氏综合征患儿,其病因是患儿多了1条21号染色体...

遭遇全家轮番轰炸式催婚怎么办?这点可以参考

  每一个法定假日都是相亲大会的潜在日期,一些你知道的不...

家家都有难念的经,何况是妯娌关系

  婆婆这个人非常怕她二儿子找不到老婆,就开始找各种关...

海归男到珍爱网相亲,没见面就被嫌弃?

  “多年在国外留学、创业和生活,作为一个海归男,其...

眉毛怎么画才好看 杨幂新剧斛珠夫人英姿眉个性又霸气

  众所周知,眉毛可以提升精神,打造五官的立体感,但画眉...

婆婆不好好照看孩子,还对老公哭诉是我的过错

  同事A今天没来上班,听说在家跟婆婆吵架呢。都说三个女人...

恋爱里陪伴的重要性 爱情观里最长情的告白是陪伴

  不管是亲情,还是友情,都是需要用陪伴,用行动,来守护...