韩国演员李英爱 家庭才是女人的归宿

女性生活

  李英爱是韩国公认的氧气美女,15岁出道,担任封面模特。32岁因电视剧《大长今》的热播,而被中国观众所熟知。

  她饰演的长今善良温柔,星辰般玲珑的眼神与太阳般明朗的微笑,瞬间俘获了无数人的心。

  她也因此成了韩国穿韩服最好看的女星,足够惊艳!

  出道以来的李英爱参与了30多部影视剧演出,无论在电视剧还是电影领域,都获得了很好的荣誉,是绝对的演技实力派。

  明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠才华,她不仅在演技上挑战自己,在学识上也不断提升自己。

  毕业于汉阳大学德语系,还攻读了戏剧电影系博士课程,完全美女学霸气质!

  高学历、绯闻少、形象佳的她,完全懂得自己想要的是什么。

  2009年她就与默默相恋十年的男友走入婚姻殿堂,在40岁高龄的时候还坚持自然分娩,诞下一对龙凤胎。

  基因果然还是强大的,不少网友看到这组照片都忍不住赞叹:她这一双儿女拉高了韩国小孩的平均颜值。

  更有不少人打趣说,他们才是李英爱“纯天然美女”头衔的最好证据。

  如今,已为人妇为人母的李英爱,在家相夫教子罕有出山。她选择急流勇退,将更多的精力放在家庭上。

  或许有很多人不理解,但用李英爱自己的解释来说,因为晚婚,她想要给孩子更多的爱。

  她说:孩子的成长只有一次,若是错过,将来一定会后悔莫及。

  于是他们举家搬至郊区,褪下明星闪耀的光环,走下光鲜亮丽的舞台,过起一家四口的普通生活。

  孩子们可以在草地上自由地玩耍,充分亲近大自然。

  一家四口可以在空旷的路上慢悠悠地散步,聆听耳边的鸟语风声,把烦恼随风飘散。

  担心洗护产品导致孩子皮肤发炎

  她就独自研发纯天然肥皂

  害怕孩子的饮食不够健康

  她就在院子里开辟一块菜园

  远离城市的钢筋混凝土

  给孩子们一个绿色阳光的童年

  自种自摘,用最新鲜的食材

  做出最美味的拌饭和大酱汤给爱人和孩子

  她头顶着很多光环也有着许多身份:演员、妻子、母亲。但李英爱说,比起“最佳女演员”,她更喜欢“两个孩子的母亲”这样的称呼。

  因为她喜欢和孩子们一起在菜园里种菜,和他们为一家准备餐食,陪伴着孩子们慢慢成长。

  也许,这就是女神最好的归宿。

  看到李英爱才明白,原来人世间最细碎的温暖,不过是家长里短,洗手作羹汤,儿嬉夫唠,心安吾家,人间清欢。

  如今45岁的李英爱,虽然已经没有了大长今时那种嫩嫩少女的感觉,但是知性温婉端庄的气质却愈加迷人,让人对她的爱只增不减。

  内心里的沉淀和气质,让她的每张照片都散发着优雅的气质。难怪人们赞美说:她美得纯粹,像艺术雕塑般,自顾自完美。

  真正的美女并不是要求你在四五十岁依旧保持少女的模样,而是在适当的年龄做最美的自己,能将时光融入自己,如此安暖的过一生。

  懂得内外兼修,终有一天,你也可以经得起岁月的沉淀和雕刻,拥有一种知性优雅的美丽。

继续阅读

女儿爱上老男人 父亲认为和自己有很大关系

女儿爱上老男人,父亲认为自己很失败,我无法接受女儿的男友 ...

十二星座因为什么会放弃一个人或一件事?摩羯座最怕受挫

  人的一生都是坎坷的,只是需要记住的是,得意的时候不要...

真正的唯美爱情,死人花之彼岸花(二)

  佛知道自己无法帮助彼和岸她们两个解除天界给她们下的这...

情感咨询|回头想想走过的这八年 真的觉得真心都喂了狗了

  问:已经记不清他多少次喝醉深夜回来无缘无故的找事了。...

不要被他骗了 男人大方有阴谋

<p

普通青年相亲遇到文艺青年

家里给我介绍了一个相亲对象,是一个文艺女青年,跟她约会时...

原生家庭无法改变?不想将错误延伸到下一代就要知道这些

  小时候并不知道反抗不会解释,大多被动接受。长大以后慢...

女人单身的原因是什么?单身女生的九大特征,你中招了吗?

  世界上本没有单身狗,脱单的人多了,剩下的便无处可去成...

宝宝的断奶之行,也是一场考验妈妈的修行

  今天小朋友比昨天好多了,中午午睡哭了一会儿,就停止了...

哪些星座情感巨丰富 都成为情感专家

想要拴住自己的男人,这三件事儿你要学会去做

  现在比较多金或者帅气的男人,即便是已经有了婚姻,他们...

零彩礼远嫁山区老公,却遭婆婆如此对待,我悔不当初(一)

   我和老公事自由恋爱,我们在一起三年之后,我才告...