和美女同时出差1天 老婆盘问1年

女性生活

女人咋都这样多疑?不告诉她,她左问右问,刨根问底儿。哄自己老婆吧,我不习惯,给老婆说了实话,却被老婆怀疑盘问了一年,这像被审贼一样的盘问,还要多久?

是去年初夏的一天,单位派我和同科室的美女小夏到省城出差,由于事情需要急办,没有来得急向家里打电话回报,就赶到车站买票,上车,四五个个小时以后,我们赶到省城。

没有来得及休息,立马跑到对口单位把事情办妥。我和小夏这才觉得肚子还没有喂呢?就找了一家临街餐馆,点了几个菜。我有喝二两的习惯。我要了一小瓶白酒,小夏要了两听啤酒。说实话,跟年轻美女在一起吃饭,感觉是不错,小夏的眼神小夏的微笑总让我心猿意马。

吃了饭,到车站买票,算算时间回到家就到了半夜。小夏说我们好不容易来一趟省城,逛逛省城的夜景吧!说实话,我是巴不得的这样。我和小夏就这样走在大街的人行道上。小夏故意踩着盲人便道,一双美腿一弹一条,短裙紧身T恤,看到面前的小夏就看到了青春活力......

我正浮想联翩的时候,手机响了,老婆的电话,我说我在省城出差,还没有顾上给“领导”回报呢?“领导”就关心来啦!啊!因为说走就走,没来得及向“领导”请示!

老婆说,别贫嘴了!今天回来吗?我说今天回不去了,在省城住一宿。就你自己吗?不是我自己,还有单位里的小夏。就你们两个人?啊!就两个!老婆把电话挂段了。这时候小夏在盯着我看。我说是你嫂子打来的电话。小夏问,不是领导打来的吗?我:呵呵哈哈!小夏也笑了。

为了上车方便,我和小夏就在站前附近一家旅社里登记了房间。然后沿着华灯初上的大街漫步,街角暗处情人相拥影影绰绰,偶尔从身边一辆单车经过,女孩在单车后坐抱着男孩的腰,头伏在男孩的背上......光怪陆离的夜晚显得是那么的暧昧。走了一段,小夏突然说:“真没意思。我们回旅馆吧?”“好!我也觉得无聊!”

我们拐回去的时候,小夏挽住了我的胳膊。我的浑身肌肉一下绷紧了,这微妙的变化小夏感觉到了,他调皮地望了望我说:“没有被美女骚扰过吧!”“没、没!”我随着小夏笑了,一笑浑身就松弛了。

我和小夏谁也没有说话,到旅馆,各回各的房间了。到房间,我冲了一下淋浴,打开电视,刚盘腿穿着内裤坐在床上,传来敲门声,是小夏。我赶忙双脚登上裤子,穿上了汗衫,打开门,小夏也刚洗过澡,头发还湿漉漉的。我说,有事呀?小夏。小夏说,睡不着,一起看会电视嘛!我坐在沙发里,小夏坐在了床边。

要说当时没有胡思乱想那就不是一个男人啦,望着小夏看电视的侧面,更感觉到晚美人的朦胧宜人。这时候我的手机又响了。手机就在床上小夏身边,小夏拿起手机就接。啊!嫂子呀!我是小夏。

我立马去夺过小夏的手机,忙问:有事儿吗?电话断了。小夏说:“对不起,我不该接电话!”我说:“没事!”我心想,有事也晚了,夜里孤男寡女一起出差,在一个房间里,身上长八张嘴能说得清楚吗?

我望着小夏,干咽了几下。没有任何举动又坐回沙发了。我的手一时不知道放在啥地方,很局促的样子,小夏干坐着有半个小时,悄悄地起来走了。

第二天一早,我们坐车回了家。

到家里晚上老婆便开始了审问,我一脸的无奈说:“真的给小夏没啥!”

“没有你个头,鬼才相信!”老婆恶狠狠地说。

“难道男女在一起就要干那个?”

“不干那个干那个?”

几乎是每天如此,连新鲜的问答都没有。我像个犯人。我几乎被老婆审问的就要精神崩溃了,一年过去,这一年真的漫长呀!我真想屈问成招,就说我给小夏睡在了一起啦!但是明明没有的事儿,这还牵连到小夏。我真后悔还不如那天就真的给小夏睡在一起,给老婆来个死不认账!不过也是如此吧?

继续阅读

正妹大胆掀衣露南半球自拍外流 浑圆胸型太美了

  

第一次相亲就被我妈安排嫁过去,我连选择权都没有

  最近闺蜜被相亲一事,折磨的近乎魔障了。基本快到了听到...

遇到这样的男朋友..先打一顿再说!

回忆起哥的初恋...因为不懂女生不知道吃了多少亏啊!好吧......

称职的母亲是什么样子?女儿说我不像她的妈妈

  这几天女儿都要求睡地板,她说地板很温暖我也就没阻止,...

刀拍凉拌黄瓜怎么做好吃的正确做法 夏天开胃凉菜必备

  拍黄瓜看似非常简单的一道菜,如果主材“黄瓜&rdquo...

倾诉:我们本来是让人羡慕的一对,可婚后他竟对我家暴...

  网友倾诉:

测试 遇小三你的第一反应

  如果不幸遇到了小三,你会怎么做呢?是恨得牙痒却假装大...

为什么父母的爱情更长久?携手共进的爱情才甜蜜

  我很羡慕爸妈那个年代的爱情。人家都说打小的夫妻,打小...

恋爱里女孩该怎么跟男孩相处,刘墉告诉你

  刘墉既是一个文化人,也是名人,但他更是一个父亲,他也...

婆媳关系融洽的原因:要有一个人占据主导地位

  在你们眼里,婆媳之争应该是如何的呢?是婆婆不忍心自己的...

女人该如何选择自己的另一半?千万不要贪图男人对自己好

  话说一个女孩子,在选择自己的伴侣的时候,千万不要只是...

男人有这几个动作,证明他看上你了

  异性相吸是一个很奇妙的过程,这个状态下的男女会做出种...