小三教你如何修炼成情趣女人

女性生活有渔游戏

  说实话,你们真的叫浅薄,小三怎么了,小三也是人,你们这些所谓的正房应回去好好的检讨自已身上的不足,想想为什么老公会爱上别的女人......

  “我是小三,但我不觉得这有啥不好!”试问众女子听到这话,是不是有一股寒意由背后而生呢?在这个小三横行天下的年头,用什么来保证我们的爱情一定能天长地久无懈可击?是我们太失败,还是小三太强悍呢。来看看这个“小三自白”,各位可能会心里有数。

  我是“小三”可我觉得没有什么不好

  我常来坛子里看看,天天见到一群女人在这怎么样怎么样,小三如何,如何,说实话,你们真的叫浅薄,小三怎么了,小三也是人,你们这些所谓的正房应回去好好的检讨自已身上的不足,想想为什么老公会爱上别的女人,是你们天天鸡零狗碎的让男人心烦了,还是天天自私自利的在其位不谋其职,上不能孝顺公婆,中不能为人贤妻,下不能教子有方,你们不过是在拿到了那张结婚证时暗暗得意找了一个长欺饭票而已。

  之所以天天怕男人有小三,天天盯着,无非证明你们不自信,如果自信了你们还会怕这怕那吗,男人对你们来说不过是以婚姻换取的一个城堡而已,还有就是你们太拿男人当回事了,所以才会天天唧唧歪歪!

  小三没有什么不好,她们不以婚姻为目的,只是因为认识这个男人比你晚了点就要承受各方面的压力,整天好象欠了你们一样,小三有自已的独立的人格,不会拿身边的男人当长期饭票。因为她知道男人大多是善变的,所以还是靠自已。小三浪漫最希望得到的只是男人的关心爱护,比如说情人节的花,生日的一份不贵重但却意义深长的礼物,所以小三比你们更可爱!

  这位小三是对是错,我们就不讨论了。作为一个新时代的女性,我们应该与时俱进,时刻做更好的自己。既然现在流行“可爱小三”,那我们也不妨向她们学习一下,看看到底我们输了什么。

  “可爱小三”优点1:她们很会修饰自己总是那么美丽迷人

  小三亮点

  她们也许不是容貌最漂亮的一群,但她们却很会修饰自己。精巧的妆容,得体的衣服,柔媚的姿态,勾魂的眼神,把女人味发挥得淋漓尽致。女人看见都能有三分羡慕多看两眼,男人看见还不把魂都丢了?

  人妻缺点

  或许她们曾经也美貌如花,也是时尚女性。可两个人一旦相处久了,就会“真情流露”,不自然的就会忘记适当的修饰和打扮。试问一下,你天天那个套着宽大旧睡衣,头发随手挽在后脑,完全没化妆甚至不洗脸,踢一双拖鞋满屋子追着儿子打的女人,脸上的皱纹和硕大的眼袋铺面而来......你会不会觉得......有点厌倦呢?这时候如果遭遇一个精致的小三,下面的故事我们大家都知道吧。

  解决方案

  事实证明再惊人的美貌都经不起懒惰的摧残,只有懒女人没有丑女人。不就穿衣打扮嘛,这可是女人最热爱最擅长的事情啊。多翻翻时尚杂志,多上上服饰网站,多花点钱买衣服化妆品,多往脸上抹东西......除了爱家爱老公爱儿女,女人跟要学会爱自己!

继续阅读