月经推迟不来什么原因,瑜伽动作调理女性月经不调

女性生活

  许多女性都会烦恼月经的问题,不管是月经量多还是少,又或者是提前来还是月经推迟不来,对于不同的情况都会有不同的原因,那么月经推迟不来是什么原因呢?在这里希望这些内容可以给大家一些帮助。

  关于月经推迟不来的原因,第一个方面就是子宫的原因,比如说子宫的发育不良,或者是子宫内膜发生了粘连等等,那么就会造成无法正常脱落,所以也就会月经不调了;再有就是卵巢的问题,如果说激素的分泌情况异常,那么也是会影响到子宫内膜的脱落,从而就会造成月经不调;另外还可能和一些疾病有关。

  总之,女性出现了月经不调的情况,还是建议女性去医院检查一下原因然后再去治疗。那么除了用这种方式可以查明原因解决麻烦,日常生活上也可以借助瑜伽来调理女性的月经不调。

  一、

  俯卧,双手放在头部前侧;呼气时,双手接触地面,双脚回勾,臀部向上抬起;尽量的去延伸背部,同时让双腿伸直,要做到让脚后跟踩地,然后眼睛去看向脚尖的方向;保持这个动作一分钟。

  二、

  山式站立,双脚微微的分开比髋部宽一些;脚尖向外伸45°,然后双手放在胸前做合十状;呼气时下蹲并且双手的手肘抵在双腿的膝盖内侧;呼气时脊柱向上延伸,并且让臀部更向下一些坐的低一些;最后将重心放在双脚上,保持这个动作一分钟。

  三、

  仰卧,双腿屈膝然后大腿和腹部贴近,小腿向上举起;双手去抓住双脚的脚趾,双膝可以缓缓地分开;呼气时将重心放在大腿上;呼气时感觉到脊柱向上延伸;保持这个动作一分钟。

  本文《月经推迟不来什么原因,瑜伽动作调理女性月经不调》为 原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读

女生选择恋爱对象的时候,不要带着原生家庭的影子

  朋友最近陷入一段痛苦的亲密关系中,她想分手,却又担心...

《志明与春娇》影评(下)

  春娇吸烟的时候,让人心疼。很多女人的吸烟都是始于一场...

做好这几个细节,让你成为一个有涵养的女人

  一个人的品行如何,细节最能显示出来。特别是有涵养的女...

我随口提离婚,然后老公真的同意了,怎么办

  网友自述:

男人喜欢怎样的女人 2018最佳男友标准VS最佳女友

不管任何时候都应该有着尊重女性的心理,就算对方是你的女朋...

老公三年不回家,回来做的第一件事竟然是......

便秘怎么办 这四点帮助女性改善便秘做到畅通无阻

  便秘是一件非常让人痛苦的事情,如果说你现在也正在被便...

如何经营婚姻,这些做法很有效

  每个人都需要婚姻的,而婚姻对于不一样的人就有不一样的...

星座排行中最厉害的暧昧高手

为什么女生结婚之后,觉得感情越来越淡

  女生都希望自己是因为爱情而进入婚姻,可是抱着一颗纯粹...

男神跟我告白,我该甩了爱聊骚的男友吗

  问:我和男友现在是异地,或许异地真的容易导致感情不和...

妻子闺蜜笑我是床上三分钟

  婚后,她变了,变得很浪。“偷偷”和很多生意场上的“老江湖...