婚纱照怎么拍才会好看,选对场景姿势很重要

女性生活

  婚纱照虽然不是女生自己拍摄,但是对拍摄细节有很高的选择度,这会决定最终拍摄出来的风格效果。婚纱照将两人幸福的恋爱和婚姻的圣洁都定格下来,成为一生的珍贵的纪念。好看的婚纱照多久都不会过时,女生一定要美美的拍婚纱照,以后才不会后悔。在这些方面做好选择,才能拍出美丽婚纱照。

  一、场景选择

  去哪里拍婚纱照,室内布景还是自然风景。背景是照片的基础,选好了场景婚纱照就是成功了一半。户外常见的选择地有海边、草地,风景本身美丽,后期的修图痕迹就会小一些。特别是一些远景的拍摄会特别唯美,打造出一种浑然天成的大片感。最近特别流行的森林是比较少见,独特的静谧可以打造空灵的感觉。

  室内的方便在于可以自由调整光影拍出想要的效果,可以做出一些特殊效果,比如纯色背景、花墙等布置。

  二、姿势选择

  一些经典的姿势是婚纱照中不能缺少的元素。像对视、拥抱和轻吻,如何打造自然的感觉呢。如果没做好姿势在镜头下就会显得比较尴尬。在光影下的剪影对表情的要求没有那么高,捕捉生动的表情最好在动态中,像微笑等表情才不会显得尴尬。如果你本身不是一个拍照达人,可以选择一些放松的表情,在一些端庄大气的风格中很实用。

  三、加分道具

  觉得婚纱照大同小异?你需要加入一些有趣的道具,在牧场田园中拍摄的照片,可爱的动物入镜就是自然的配角,为你的照片带来独一无二的感觉。也有情侣带着自家的宠物一起拍照,也是一份独特的记忆。另外像气球、超大头纱也是绝佳的亮点道具。

  本文《婚纱照怎么拍才会好看,选对场景姿势很重要》为原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读

老公用初恋女友生日名字作密码

为了加初恋女友为好友,他新申请了一个QQ号,他竟然还用她的...

婆婆催孕,丈夫家暴,最后我发现了他们的秘密

  最近和老公在闹离婚,恋爱的时候是他追的我,我们处了有...

在凌晨我又听到了,窗外传来孩子的哭泣

  昨晚半夜被窗外传来的孩子的哭声吵醒,间或伴随几声大人...

恋爱时,你曾失望过吗?

  有人说,恋爱前后是会发生质的转变的。在深入了解过程中...

约会穿搭术:有哪些适合约会时候穿的裙子?

  烂漫夏季的季节,我一定要穿得美美哒,去见心爱的他。裙...

苦瓜的功效和作用,清凉降火榨成汁更营养

  很多人不喜欢苦瓜的味道,它的苦涩味道有着特别的香味。...

医生和女病人 无关爱情的一场春梦

  林转来我们科室的时候我正好在管她之前床位的病人,病人...

家庭长期冷暴力夫妻心理痛

  一般情况下,提起家庭暴力,就会认为是肉体上所受到的暴...

女生开始废掉的四个征兆,你中了几个

  女性在一成不变的生活中难免会有低潮的阶段,一旦女性落...

女生总在选择带孩子还是事业?不能都要吗

  女性差不多在结婚之后,就总是会被一个问题所困扰。生了...

数数大叔们骗到小萝莉的招数

当今社会的越来越开放,成了70后这些老男人追90后小女生的外...

婆婆把我们搅和离婚了,还霸着属于我的一半房子

  我和婆婆抗争,结果我输了。无论怎样的现实必须要去面对...