崔素拉黑婚纱结婚,小野洋子超短裙,碧安卡居然穿西装

女性生活有渔游戏

  结婚的时候大多数女性都会选择白色婚纱,优雅圣洁,是作为经典的结婚打扮。但是也有女性不走寻常路,自己的婚礼自己做主,穿上了和传统婚纱完全不一样的服装,充满个性的结婚回忆,也是充满个人符号的时尚。

  韩国超模崔素拉相信大家都熟悉,她为了减肥会在走秀期间吃代餐和营养剂以保持身材,对自己要求极为严格,但是在爱情中也不失甜美。她的丈夫是他的“御用摄影师”,为她拍了很多充满个性的照片。两人结婚礼服也是与众不同,穿着的是黑色套装,充满哥特风的,以红色礼花点缀,别有一番美感。而宾客好友则是全部穿白色来表达对新人的祝愿。

  对于婚纱的选择充满了女性个人的风格,艺术家的小野洋子和丈夫列侬结婚的时候,她穿的白色短裙、半截袜子和运动鞋,白色圆帽盖着蓬松的卷发,带着黑色墨镜举行的婚礼。独特而随意,仿佛只是选择了一个风和日丽的日子完成了这场传奇般的爱恋。这两人的婚姻虽然有很多的争议,但是小野洋子的确是一位非常有创造力和突破力的女性。

  Bianca Jagger是七十年代的时尚符号,她从小就喜欢穿父亲的西装,有着自己对于时尚的见解。她喜欢穿男装的同时又不会刻意隐藏自己的女性魅力,七十年代的叛逆也吹到了时尚场上,女性更加愿意尝试不同风格。在和滚石主唱Mick的婚礼中,两人穿着的都是西装,她穿着的是西装上衣搭配白色长裙,已经怀孕的她没有穿着内衣,性感、中性、强势、妩媚,她重新定义了婚姻中的男女关系。Bianca让吸烟装彻底在女性中流行起来。

  本文《崔素拉黑婚纱结婚,小野洋子超短裙,碧安卡居然穿西装》为原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读