杨幂空气刘海反显老,活动生图遭吐槽,网友:土气重回十年前

女性生活

  杨幂虽然已经三十多岁了,但是看起来还像少女。除了天生丽质的长相,这和她每次成功的造型也分不开关系。她本身就是一个时尚达人,穿衣带货女王,还曾有自己的穿搭节目引来热议。近日她参加某活动,身穿粉色公主裙,却有一个尴尬的刘海。厚重的刘海发尾变空气感,网友称有一种回到十年前的土气感。

  在精修图中仙气满满的薄纱长裙的确很好看,但是在生图中幂幂的状态看起来却不太好,现场也在整理自己的头发。身材纤瘦的她脸上却显得有些浮肿变大。刘海贴在额头上,而且中间的头发也太短了,配上长直发就像是假发一样。想要显年轻的空气刘海却把她显老了,不得不说发型真的很重要。很多粉丝说在造型上出错杨幂工作室的锅,想要打造少女感却画上了重眼线和烟熏妆,让人非常费解。

  大幂幂的颜值一直是非常能打的,在刚出道的时候也尝试了很多发型。当时短刘海正流行,但其实和她的脸型并不相配。现在终于找到自己路线的幂幂更喜欢露额头的造型,留一些凌乱的碎发修饰发际线,显得年轻又有女人味,不管日常还是出席活动都具有超高颜值。

  此前刘海的齐刘海挑战哥特式暗黑少女风也非常成功,刘海的卷度的确非常重要,能够让脸部轮廓和五官都凸显出优势,也不会给人油腻的感觉。所以女生们下次挑战空气碎刘海的时候还是要将空气感凸显出来。

  杨幂这次挑战的碎刘海遭到网友的吐槽,看来再漂亮也不能随便对待自己的发型。杨幂之前的空气刘海明显减龄甜美,这次难道是发型师突然失误了吗。

  本文《杨幂空气刘海反显老,活动生图遭吐槽,网友:土气重回十年前》为原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读

问题少女的自述

  当年读书的时候,我是个出了名的问题少女。

如狼似虎!这些举动曝光她色女本性

    好色不是男人的专利,女人也有可能是欲女,不然怎么会有...

学会自信 做知性女人

  很多女人宁可做花瓶,只想乖乖做男人家中的一件藏品,一...

宫寒怎么调理?教你5个暖宫小方法从此告别宫寒体质

  宫寒主要表现为月经不调以及面色的暗淡和痛经,还有感觉...

负能量比鸡汤更有用?女性如何利用负能量构建更好的人生

  也许很多人从未想过不管是我们自己还是他人总是欣然接受...

摩纳哥时尚珠宝APM Monaco,珍珠金属打造双重魅力

  来自摩纳哥的珠宝品牌APM Monaco独具特色,它具有当地优...

情感口述:我的奇葩公公对人刻薄,总是指责说教

  如果可以再重来一次,我绝不会踏进这样的家门。自古皆是...

油腻的浪漫35-36集完整版网盘资源下载 37-38集免费

  《油腻的浪漫》这部韩剧讲述的是明星厨师因为女友被财阀...

把孩子一个人留在家会怎样?孩子说出了自己的感受

  自从我们夫妻俩决定自己带娃,去哪儿都是一家4口,哪怕是...

你的男友不再愿意宠你了,也许只是女生要求太多

  女生在恋爱状态中都喜欢让对方哄着自己,希望对方把自己...

女人不幸的婚姻,离婚之后就能活出精彩吗

  1.

情感咨询:他还有可能醒悟吗?我是不是该放弃了

  问:我们两个人是异地恋,双方见过父母,他见过我父母的...