马伊琍新恋情约会被捏脸,神秘男身份曝光让人吃惊

女性生活

  马伊琍和文章离婚不到一年曝出新恋情,被拍到和神秘男性喝酒约会。该男子抚摸马伊琍脸颊还上演了摸头杀,马伊琍握住男方的手十分亲密。这位男子的身份马上引起网友的热议,目前马伊琍方还没有对此消息回应。

  马伊琍离婚后重新陷入热恋得到大家的祝福,此前她和高伟光拍戏的时候传出绯闻。在朋友聚会上有是亲密的举动,不过后来她说两人只是朋友关系。马伊琍在出道后多出演独立自强的女性,造型也多是简洁干练的女性。她曾说自己婚前大女人,婚后在家小女人。但是这段婚姻并没有走下去。

  2008年马伊琍和文章结婚,生下两个女儿。2014年卓伟周一见曝光文章出轨姚笛的新闻。文章承认外遇道歉,马伊琍发微博表示且行且珍惜,马伊琍父亲发文表示原谅女婿。两人的婚姻一直到2019年,两人发文宣布和平离婚。

  在和文章在一起之前,马伊琍和导演管虎有一段恋情。两人在合作《黑洞》的时候相恋爱,又一起拍摄了《西施眼》,恋爱四年后分手。马伊琍坦诚不后悔这段恋情,直言管虎的艺术造诣很高,不愿意改变对方,结果都是自己选择的。在拍摄奋斗的时候和文章恋爱,两人是姐弟恋,文章叫她马司令。

  近年来马伊琍并没有受到影响,在演艺事业上反而是蒸蒸日上。凭借一部《我的前半生》获得白玉兰最佳女主角,饰演丈夫出轨离婚后重新找回自己人生的现代女性。2018年出演姚晨公司出品电影《找到你》,饰演一个痛失爱女的农村妇女,并且获得中国电影导演协会女演员奖。2019年她合作刘烨的《在远方》播出获得好口碑。

  本文《马伊琍新恋情约会被捏脸,神秘男身份曝光让人吃惊》为原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读

女人二婚登记的时候 抛下老公走了

  小林和老公结婚多年了,但是一直没有孩子,老公一直对...

男票和闺蜜要合照留念,没想到竟毁了我们多年的情谊

  这个春节,别人过得倒是过得十分喜庆,而我就不一样了,...

头发掉的厉害是什么原因,女生头发少原来是做错了这一件事

  女生掉发严重,在梳头和洗头的时候尤其明显,一抓一大把...

爱情里不能缺少的7个因素 有了这些让你的爱情更

一种被柴米油盐充斥、平淡如死水一滩的室友般的关系,有人把...

女生怎么追喜欢的男生 女生谈恋爱技巧轻松撩到

爱上一个男生,尤其是内向性格的男生,那么不妨先从朋友开始...

给男友送什么礼物好

  2017年即将过去,随之而来的大大小小的节日也将来临,节...

洪尚秀离婚诉讼被驳回,哪种女人易成为老公婚外情人

  近日,韩国导演洪尚秀与妻子离婚的诉讼被法院给直接驳回...

浅谈夫妻间最常用十项互动方法

  爱爱是两性之间表达爱意的最深刻的方式,但是有很多的夫...

男人不再爱你 这些事情你别视而不见

  男人爱你的时候连他的眼睛都在表白,但是他不爱你的时候...

异地恋怎么维持感情 做好这些更长久

犯规级的男友视角!安苡爱三点式比基尼大家都在

  超犯规的男友视角!国光女神安苡爱(小爱)日前拍摄一支在海...

孤独是什么味道的?那是酸甜苦辣的

  有人问孤独是什么味道?以前我不知道,但是孤独这种东西自...