郑爽泡面刘海皮卡丘运动装,造型百变可爱性感都出彩

女性生活

  郑爽的热搜体质从来没有断过,近日她为《奇妙小森林》拍摄画报,活力爆棚青春感十足一下子上了热搜,让人更加期待她在节目中和小朋友的互动。郑爽穿着一身黄黑运动服神似皮卡丘,刘海泡面尤其可爱。

  郑爽在镜头前大多是淑女长发,这次她将刘海烫卷,俏皮指数直线上升。长发盘成双丸子头甜美活泼,挑战全新造型。她身穿黄黑配色的运动长袖,不禁让人想到皮卡丘。黄色短裤露出又长又直的美腿十分吸睛,就像从漫画中走出来的人一样。连鞋子都是鹅黄色的,背着黄黑配色的小书包,和踏青的学生没有差别。

  郑爽特别适合做各种活力造型,因为她的脸是属于少女感的。妆容上装点了珍珠泪珠让眼妆更加出彩,虽然妆容很淡却充满惊艳感,让人视线都关注在她的脸上,这个运动造型简直要把人萌化了。她在私下的穿搭就不会这么可爱,而是属于休闲运动风的。

  郑爽身材优越长得漂亮,不管是可爱还是性感的妆发造型都hold得住,特别是长腿总能成为亮点。此前她在舞台演出的时候还穿过性感的渔网袜。黑色短裙上链条装饰又美又帅,银色钻石choker装饰。野性的脏辫接上红色的彩色麻花辫发型出挑,大胆的粉黑色妆容让五官显得更加深邃。

  郑爽的造型完全不受服装限制,就算是很难驾驭的服装也不会有违和的感觉。波浪长发是她最常见的时装发型,头发浓黑长度到腰部,更加有二次元的感觉。粉色连衣裙设计皱褶和宽大的蓬蓬袖大,搭配的是灰色花纹袜子和黑色高跟凉鞋,拿着巨大的棒棒糖,时尚又特别。

  本文《郑爽泡面刘海皮卡丘运动装,造型百变可爱性感都出彩》为原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读

静脉曲张怎么治疗,女性可从这三点来预防静脉曲张

  静脉曲张是一种常见疾病,尤其是人到了中年以后,中发病...

老公出轨了还有私生子我该怎么办

你好:

婆婆最讨厌什么样的媳妇?

离开家人,去往人家,有多少女孩选择远嫁

  下午,高中微信群突然有人说了话,我的目光也停留在了上...

大家都是如何理解“我爱你但是已经不喜欢你了”

  最近在网上流行着一句话,叫做“我爱你但是不喜欢你...

为什么老公对房事力不从心

  前几日和单位的小姐妹聊天,因为大家都是九零后年纪差不...

一根鱼刺,卡在喉咙不算什么,倒是扎在了心里

  昨天回了娘家,因为夜色渐渐地都早了,没过多久就天黑了...

当婚姻出现瑕疵,为什么选择原谅都是女人

  在演艺圈中,我们经常看见女生原谅出轨的丈夫,而丈夫一...

出现这三个表现,说明女人不是真的爱你!

  想要知道这个女人爱不爱你,看看她有没有这三个举动。

男人最易秒杀你的7个动作

一、扯领带

高血压吃什么食物好?要想控制好血压这些食物要多吃

  谈起高血压,许多人都会想到这是中老年人患有的疾病,并...

相亲后 他电话说想要我第一次

和前男友同居一年多时间里,我和他一谈起结婚之事,他就发火...