《奔跑吧》关晓彤婚纱造型惊艳,短裙露长腿网友呼叫鹿晗

女性生活

  在最新一期《跑男吧》节目中,女嘉宾穿着婚纱出场惊艳众人。杨颖穿的是一件复古的白色婚纱短裙,羊腿袖和拉夫领的设计十分巧妙。关晓彤穿的是一件前长后短的婚纱裙,展现了她的长腿又显得年轻活泼,网友纷纷艾特鹿晗直言太想娶。

  关晓彤的身高腿长是大家都知道的,不需要穿高跟鞋就可以穿各种裙子,比例优秀到完全不用P图,生图既精修。关晓彤这次婚纱别出心裁,它里面是一件是连体的方形领短裤。领口蕾丝装饰,袖口的部分是透纱的泡泡袖。中间的黑色腰带更显比例,蝴蝶结下是前短后场的荷叶边纱裙,露出完美长腿。个性可爱又不失女人味,头纱上也装扮了一个蝴蝶结,一出场就惊艳到大家了。

  关晓彤的婚纱造型在微博登上热搜,网友纷纷呼叫鹿晗快娶。两人虽然在刚公开恋情的时候不被看好遭遇大规模掉粉,但是之后他们低调又甜度满分的互动却让大家都开始支持这对,现在更是已经到了谈婚论嫁的阶段。

  其实了关晓彤出席各种活动没少穿婚纱设计裙子,在戛纳电影节中她曾穿了一条裸粉色的长裙,颜色贴近肤色,上面有立体花纹,裙摆拖地优雅高贵。关晓彤的气质和身材完美驾驭住这条裙子,只需要简单的丸子头和淡妆就打造了一个梦幻公主的造型。

  上海电影节的时候她穿了一蝴蝶造型的短裙,羽毛状的设计充满层次感,前长后拖地的设计穿出大长腿,让人移不开眼睛的模特级别身材细腰上还有一个蝴蝶结装饰。大背头披肩长发气场十足,流苏耳环点缀如同仙女一般。

  本文《<奔跑吧>关晓彤婚纱造型惊艳,短裙露长腿网友呼叫鹿晗》为原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读

父母反对的婚姻,若是继续下去,能幸福吗

  现在裸婚已经不稀奇,看到一篇新闻,一位黄女士就这样裸...

女生远嫁后的状态,可能就是家与远方的间隙

  距离2014年父亲去世,已经整整五个年头了。小小雷已经五...

托尔帮中年男人保护性功能

  国外的一项统计表明,具有多次高潮能力的妇女约占百分之...

女性遇到这三种男人,最好要考虑一下是否值得交往

  女生在与男人交往的时候,最好有自己的判断能力,不然掉...

女孩私处生长发育全过程(套图)

  7、帮她按摩

结婚一年半老公竟然提离婚 我万般难过

  今年是我和老公结婚纪念日,我本来以为这个家庭我照顾的...

奚梦瑶产后首现身 身材恢复超级好离不开产后瑜伽修复动作

  前几个月还在爆料奚梦瑶生子,而最近又有一条路透说是奚...

夫妻之间以这种方式相处,后果很严重

  01

一个人喜欢你的眼神一定是这样的

  都说爱一个人体现在细节,动作,但是这些都是可以控制并...

你最想跟男朋友/女朋友一起做的事情是什么?

  情侣在一起总是有太多的事情想去做,因为相爱,所以想要...

十二星座会在什么样的情况下分手

《我的前半生》这部都市情感剧触动了你的哪种

  42集都市情感巨制《我的前半生》正在北京卫视品质剧场热...