激光祛斑的危害与效果,女性医美去色斑安全吗

女性生活

  女生对自己的外貌越来越注意,也有更多时间和金钱花在打理皮肤上。脸上长出色斑非常影响外美容,很多女性会选择用医美激光的方式去掉色斑。激光祛斑效果好吗?做完之后会不会有什么危害?在做医美前一定要做好功课。

  激光祛斑的效果

  激光祛斑能够通过特定光谱的光束击碎黑色素,达到去除色斑的效果,这也是目前最有效安全的方法。色斑部位产生光热效应,周围的皮肤则会选择性减少光热吸收,所以在祛斑后不会伤害到健康皮肤。

  激光祛斑需要数次达到最好的功效,能够让皮肤变得白净。它从根本上去除黑色素,是一种理想的祛斑方式,黑色素分解后的颗粒会被细胞自然清除。在做手术前不需要麻醉,是一种比较经济的医美方法,因此得到了广大女性的喜欢。

  激光祛斑的危害

  一、疤痕

  在激光后有可能会出现疤痕,一般人在修复后不会留有痕迹,但是有人是疤痕体质,也有可能是医护人员的操作不当导致的伤害,如果严重的话甚至会损伤神经。

  二、灼伤

  激光后出现长时间的红肿瘙痒,可能是在手术中被灼伤。在操作中要调控好光束能量,才不会导致这种问题。

  三、色素沉淀

  有的人在激光后不久就重新长出色斑,甚至比原来更加严重。这是因为在术后细胞活跃,如果没有做好防晒护理,就会导致色素更快积攒下来转移到皮肤表面。

  激光祛斑已经是一种相对成熟的技术,选择正规的医疗机构就不会有大危险。激光的效果明显,而且皮肤恢复快,已经成为了现代女性常用的美容方式。激光祛斑需要两到三次效果明显,在医美后也要注意防晒补水,才不会再次生出色斑。

  本文《激光祛斑的危害与效果,女性医美去色斑安全吗》为原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读

8个小练习 让你们从暧昧跨到热恋

8个小练习 让你们从暧昧跨越到热恋

高考后恋爱功课:大学学长喜欢的女孩类型

   高考序幕已经拉开了,在经历完这最后两天煎熬时刻,就...

情感咨询|他不工作还家暴

  问:我和我老公2015年相亲认识2016年结婚生子,现在孩子...

老公爱跟小女生暧昧 我该怎么办

  前几天收到了一位已婚女士的来信称,自己的老公自从结婚...

香椿炒鸡蛋的六个禁忌,香椿好吃错误做法也伤身

  香椿生长在树上,是春天当季美食。它有着特殊的香味,营...

乡下婆婆住不惯城里 要带孩子回乡下住

我现在怀孕32周了,前几天老公把婆婆从老家接来,照顾我和宝...

他说我原则性太强而自己太随性

我是不是很傻,可是在茫茫人海中我真的就是碰见了他,我唯一...

想要恋情变得美满 适当的沟通很重要

"我一听到他振振有辞地提出“沟通”的要求,就会心跳加速、表情...

HPV九价疫苗注射前后禁忌,4种人不宜打宫颈癌疫苗

  现在已经有很多的女性注射了HPV九价,它比二价、四价的预...

女性燃脂最佳时间,燃脂运动加速减肥效果加倍

  女生为了瘦想尽办法,在夏天到来的时候更是着急减肥。燃...

李沁肖战恋情公布坐实,合作四部戏李沁工作室公开辟谣

  李沁从新版《红楼梦》中饰演薛宝钗被大家熟知,虽然一直...

放手后以为她可以嫁给幸福,可是…

  表哥其实是个很别扭的人,当初明明心里爱女友爱得死去活...