怀孕10天最明显的征兆,六个信号告诉你要当妈了

女性生活

  女性在怀孕后就会出现身体变化,没有经验的女性可能还不知道,就会影响怀孕的早期护理。怀孕后会有哪些明显征兆,这些信号提醒你要准备好当妈妈了。

  怀孕10天最明显的征兆

  一、乳房变化

  乳房在成年后基本不会有变化,出现肿胀变大的情况很有可能是怀孕了。雌激素快速上升,刺激乳腺为哺乳做准备,这个时候就要做好乳房护理,及时更替内衣。

  二、出血

  受精卵的着床会引发内膜的血管破裂,在出血的时候几乎没有什么不适感。出血的颜色更深,时间在一两天左右,血量很少但是也要注意清洁。如果出血量大就要进行检查,也有可能是宫外孕引发的。

  三、月经停止

  出血并不是月经来潮,月经量会更大一些。在怀孕后月经停止,推迟十天基本上就能够知道自己是不是怀孕了。

  四、晨吐

  在早上起来的时候出现强烈呕吐的感觉,肠胃空的时候就会觉得特别难受。对气味十分敏感,闻到一些细微味道就会想吐。

  五、容易疲劳

  在怀孕早期因为受精卵着床、激素上升等一系列身体变化,就会感觉到非常疲倦,日常嗜睡,注意力不集中,总是感觉四肢无力。

  六、尿频

  怀孕后会更想要上厕所,膀胱受到着床影响容易有排尿的感觉,但是便秘也变得严重,上厕所时间被打乱。需要多吃一些蔬菜瓜果规律上厕所时间 。

  七、情绪波动

  在怀孕早期会有莫名的情绪波动,因为内分泌变化而容易觉得抑郁、悲伤,在情绪上不稳定,造成心理上的负担。

  在排卵期同房能够增加怀孕的几率,计算生理期不用那么麻烦,只要有这个排卵期计算器就能够快速知道自己的怀孕时间,点击马上收藏:https://m.eastlady.cn/anquanqijisuanqi/

  本文《怀孕10天最明显的征兆,六个信号告诉你要当妈了》为原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读

缺乏安全感的爱情,注定硝烟四起

  多多和男友也算是熬过了7年之痒,步入了老夫老妻的状态,...

5个秘诀教你打开欣怡男人心扉

  都说“女人心,海底针”,男人的心呢?是不是根本就打不开?...

被家暴的女性:如果他是一只老虎,你愿意当食物?

  听说那些没有继续上学选择结婚的人现在都当了妈妈,原先...

傍富婆吃软饭可行吗 十二星座男如何看待

男生出轨的几个表现,女生们要做好防范了

  男生好像就天生敏感一样,可以捕捉到女生有怎样异心的各...

情感咨询|玩大冒险我输了拒绝惩罚,领导说我装纯

  问:前天我们领导忽然说要请客,因为最近大家都挺辛苦加...

幸福夫妻秘籍 每天一起上床睡觉

  晚上孩子睡着了,照例两人一人一个房间,一人一台电脑。...

单身的好处你知道多少?

  还在为网络上大把大把的狗粮狂撒而感到心痛吗?还在为朋友...

首次约会,该如何安排?(下)

  话题选择

享受孤独又渴望朋友的三个星座

男神收割机 哪些星座的婚恋运最易嫁给男神

女性为了孩子辞职?家庭协商才是正途

  职场中很多女性辞职的原因都是因为孩子。母亲作为和孩子...