减肥食谱一周瘦10斤,四个减肥快招不反弹的饮食方法

女性生活

  女生对自己的身材要求都很严格,尤其到了夏天的时候想要露出小蛮腰,减肥更是刻不容缓。想要赶快瘦下来,饮食调整是最快速的方法,一周就能看到效果。在瘦身的时候怎么吃不伤身体还能瘦,这些减肥食谱一定要拿好了。

  一、流质减肥法

  流质减肥法的挑战最大,在饮食的过程中要减少运动消耗,以免体力不支。从早上起来喝鲜榨果蔬汁,保留其中的纤维,吃两块纤维饼干。中午吃稀饭、鸡蛋和一份蔬菜。晚上吃花蛤面线糊汤。

  二、牛奶减肥法

  牛奶减肥法适合肠胃好的人,对牛奶不耐受的人食用后容易腹泻。以牛奶作为佐餐,加少量的主食。坚持两天恢复正常饮食,然后再换回牛奶,在一个星期后就能够有瘦身效果。这个方法只能偶尔使用,

  三、苹果减肥法

  苹果纤维高营养全面还便宜,是最适合用来减肥的水果。早中晚上各吃一个苹果,苹果的饱腹感非常强烈,搭配蛋白质和少量粗粮就能够满足一天的热量。苹果减肥法的饿感不会那么强烈,操作性更大。

  四、无糖减肥法

  有研究表明,最引发肥胖的不是脂肪,而是糖类。所以在减肥的时候可以吃肉类,但是要少吃糖分食物。以鸡肉、蔬菜、牛奶为主要的营养补充,少吃奶油、碳水,更不要吃奶茶、蛋糕等精加工食物。

  在减肥的时候多吃高蛋白脂肪少的食物,保持能量和抵抗力,瘦下来也不会伤害健康。大家减肥的时候选择低卡路里食物准不会错,保持一个星期就能够发现皮肤变得紧致,围度也变小了。这五个方法能够快速减肥,但是不能长时间进行,以免破坏正常代谢,流失肌肉。

  本文《减肥食谱一周瘦10斤,四个减肥快招不反弹的饮食方法》为原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读

一个女人的一夜情与两夜性

她所谓的做错事,是她与来北京开会的同事发生了一夜情。虽然...

处理好婆媳问题?老公是最重要的因素

  婆媳的关系是千百年以来,男女婚姻中的一个永恒不美的话...

男人最不喜欢这五个特点的女人

在喜欢的对象面前,我们都希望能够在对方的眼中保持招人喜爱...

当女性变成婚姻中超级照顾者,也让自己成为了受害者

  长久以来,母亲照顾并且决定着我的衣食起居,她感到冷的...

倾诉:给姑娘们提个醒!结婚要找个明事理的婆婆!

  网友倾诉:

婚后想不失自由 那就和这几个星座结婚吧

双鱼女实际上个性很霸气,基本上她控制另一半就像挖一个池子...

会为了心爱的人和父母闹翻的星座女

单身是正式把自己变得更优秀的好机会

  5.你可以试着写日记

婆婆 小姑子在这儿住着你要什么生活费

  公公婆婆是农村人,有一儿一女,小姑子家的小,但也离婚...

老公给我坐月子,我感动哭了

葛根粉的作用与功效,食用之前注意这三点禁忌以免带来副作用

  我们知道葛根是一种中草药,那么将它磨成粉末的话是一种...

肠胃不好怎么调理比较好?生活饮食注意养好习惯

  肠胃不好的人,一般消化能力都是特别差,特别容易出现腹...