晚上9点运动是死亡运动吗?运动减肥的正确时间表

女性生活

  现在有越来越多人开始运动,不管是为了减肥还是健康,都应该要有正确的运动方式。网传晚上9点运动是死亡运动,这种说法是正确的吗?选择什么时候运动减肥才最有效果,看这一篇全掌握。

  一、早上六点运动

  很多人会选择晨跑锻炼身体,上班族会更早起来进行运动。在这个时候最好做一些轻缓的运动,比如慢跑、太极运动。这个时候空气中二氧化碳和灰尘含量都比较高,有鼻炎、咽炎的人最好不要选择在早上活动。

  二、早上十点运动

  运动时间因人而异,早上十点是比较合适的时间。在补充早餐后体力充沛,可以进行无氧运动锻炼肌肉。这个时候太阳已经出来了,户外运动尽量选择阴凉的地方。

  三、下午三点运动

  研究表明下午三点到五点是最适宜的时段。在这个时候机体生物钟最为平衡,心脏活动和触觉都在活跃的程度。距离前后饭点都有一定的时间,肚子不会太饱或者太饿,正好可以进行一些高强度运动。

  四、晚上九点运动

  九点是慢性死亡运动这种说法并不正确。在这个时候依然可以活动身体,只是晚上九点之后心脏、肝脏等器官都需要休息,所以不适合进行强烈的运动,以免伤害器官毒素累积。而且这个时间马上要进入睡眠,过于兴奋就会导致睡不着觉。建议练习瑜伽、拉伸等和缓运动,能够让身体放松下来。

  锻炼时间需要根据每个人的体质不同来制作个性化的方案。比如老年人最好不要在晚上运动,对心脏的压力加大。而身体健康的年轻人,则要避免饭点前后,每次坚持半小时就能够达到健身瘦身的效果。

  本文《晚上9点运动是死亡运动吗?运动减肥的正确时间表》为原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读

经济独立的女人为何看起来孤独

老公总是处处打击我,有时还莫名其妙生气

  我只觉得我嫁了一个老板,从此必须24小时智商在线。恋爱...

如何做一个异性缘很好的女人 有6个办法

你觉得养孩子不累,只是你没有尽到义务而已〖前篇〗

  前两天同学聚会,我们有几个做了全职妈妈的谈起来养儿的...

婚姻中,女人的哪些表现会使丈夫出轨

  现在社会离婚的案件是越来越多了,不再像以前一样只要凑...

爱情走到最后的模样

  很年轻时,羡慕室友的男朋友送给她的肥皂花,很好看的一...

生活过得很艰难,到底该不该和父母讲

  奇葩说里有个辩题:该不该与父母讲,自己在外地过得不好?

抱歉,一声爸妈,我始终喊不出口

  母亲说,刚把我抱在怀里时,就感受到了我那七斤多的重量...

献给脾气不好,不会说话的人

  无论你有多么聪明,多么富有,多有权势,人愤怒的那一个...

男朋友不想接吻 嫌脏

  阅读提示:我想过,是不是我不够有女人味?也隐晦地问过...

口述 老公把风骚小三当成女神

网友倾诉:

岳母家拆迁没我的份,两年后我和妻子乐得不行

  我和妻子是在大学相识相恋的,她小鸟依人的样子令我很有...