李小璐贾乃亮复合是真的吗,马苏再度回应做头发谣言

女性生活

  李小璐和贾乃亮的婚姻引发了全民的关注,及时在离婚后两人仍然保持接触见面,有网友爆料两人有望复合。当时卷入李小璐和pgone事件中的马苏再次回应,也让当时的离婚事件再次登上话题。

  贾乃亮当年苦追李小璐,两人在2012年结婚,生下女儿甜馨。一家人曾经一起上综艺《爸爸回来了》收获不少好评。在2017年跨年贾乃亮直播说李小璐去做头发,而李小璐却在pgone家里,在跨年晚会上李小璐和贾乃亮同一个节目全程无交流。被买上热搜的王思聪评论要去做头发了,暗指李小璐出轨事件。

  2019年11月贾乃亮和李小璐同时发出离婚声明,甜馨跟着妈妈生活,随后传出李小璐给女儿改名和自己姓的新闻。在2020年儿童节这一天,贾乃亮出现在李小璐小区陪女儿她过节。三人在楼下一起打球,贾乃亮还将甜馨抱了起来,看起来十分开心。

  在11日贾乃亮再度现身李小璐住所,留在家中陪伴女儿。李小璐则出门工作。媒体询问贾乃亮工作人员,对方称不便回应艺人私事,贾乃亮在进组前想要多陪陪女儿。两人在离婚后都专心事业,贾乃亮一直在拍剧,李小璐则在运作自己的服装品牌,在淘宝上有很高的销售额。

  此前李小璐助理称甜馨并不知道父母离婚,两人出于保护孩子的愿望可能一直相处和谐。贾乃亮最近频繁见前妻,想必也是出于女儿的缘故,大家还是不要听信谣言了。

  当时为李小璐澄清的马苏称当时有多人在场,后爆出李小璐和pgone亲密接吻的小视频而自嘲道歉。在近日直播中有网友问马苏还有没有和李小璐去做头,马苏回应谣言止于智者。

  本文《李小璐贾乃亮复合是真的吗,马苏再度回应做头发谣言》为原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读

10句婆媳吵架让男人痛不欲生

  她们共同爱着一个男人,为了更多的分享到这个男人的爱,...

从私密物件 看穿男人们的小阴谋

你是他的正牌另一半,他的身上肯定有属于你的小物件,但当他...

水瓶座的真面目 你还蒙在鼓里吗

抱歉,没有谁能一直付出却不累的

  大二交了个男友,我是典型手控,才华控,他的手很好看,...

这些温柔的星座男 女人完全无法抗拒

已婚男人会为真爱离婚吗 姑娘们不如反思下自己

  都说这个世界上只有男人的那张嘴是靠不住的,但是真的不...

柿子不能和什么食物一起吃 肠胃不好的人吃柿子有禁忌

  现在市面上有许多水果都新鲜上市了,而在其中要属最吸引...

遇到心仪的男人 你如何倒追成功

情感咨询|离婚两年 前夫突然让我看着孩子份上回去复婚

  问:和前夫离婚两年多了,没离婚之前总吵架冷战,后来也...

情感咨询|我再婚 现在老公对我女儿有越轨行为 我该怎么办

  问:我现在的老公要我和他一起生活,他不在我们这个地方...

管住自己的心,远离那些只想撩你一下的人

  看朋友圈时,忽然刷到了小燕的动态,又是一条感伤语录,...

撩妹满分的3个技能,你会吗?

  朋友阿瑞曾经跟我们分享过她的一个经历。曾经有一个男孩...