减肥食谱营养餐制作方法,简单健身餐排出油脂瘦的快

女性生活

  现在女性对有自己的身材要求是很高的,有很多人在长期的节食把自己的肠胃都搞坏了,却不断地反弹没有瘦下来。只有科学制定营养餐,才能够健康瘦下来,保持纤瘦又健康的身体。教你一周减肥营养餐菜单,照着吃就能瘦。

  减肥食谱营养餐

  周一:早上无糖牛奶、黑麦面包和水果拼盘。中午吃家玉米杂粮米饭,西红柿炒鸡蛋、凉拌菠菜。晚上荞麦面和花蛤丝瓜汤。

  周二:早上吃烤馒头片、鲜奶、水煮鸡蛋蘸酱油。中午吃油麦菜、地瓜米饭、三文鱼。晚上吃小米稀饭加上一份火腿炒芥菜。

  周三:早上吃坚果生菜沙拉和火腿鸡蛋烤土司。中午吃紫菜汤饺子配凉拌海带丝。晚上吃豆腐西红柿炖牛肉,配上小份米饭。

  周四:早上水果粥、鸡肉甘蓝沙拉。中午吃酸奶、肉酱意大利面和炒空心菜。晚上吃蘑菇紫菜汤,彩椒炒牛肉、杂粮米饭。晚上吃苹果、萝卜牛腩粉丝汤。

  周五:早上吃燕麦酸奶杯,一片面包和一个水煮蛋。中午吃牛排蔬菜沙拉,加上半块玉米。晚上吃海鲜粥和炒白菜。

  在周六可以让自己有一次欺骗餐,吃一下热量高的美味食品,放松心情之后才能够继续坚持减肥。在星期天要继续保持健康的饮食,从早上吃蔬菜榨汁、开放三明治,中午吃蔬菜火锅和紫薯,晚上吃瘦肉海带汤和蘑菇炒面。

  科学的减肥营养餐应该是蛋白质、粗纤维、维生素均衡的,除了正餐外还要多喝水,能够促进身体代谢和肠胃蠕动。女性要长期保持身材,一定不能过度节食,坚持这个健身餐方法能够让身体健康瘦下来,了解食物热量才能制定适合自己的营养餐。

  本文《减肥食谱营养餐制作方法,简单健身餐排出油脂瘦的快》为原创写作,禁止任何网站进行转载!

继续阅读

赵丽颖大秀冯绍峰拍照技术,原来岁月如此静好

  自颖宝与冯绍峰官宣后,还是首次秀恩爱。

宫寒的症状有哪些,女性出现这些一定要去调理

  许多女性都会有宫寒的困扰,那么宫寒到底是什么呢?可能大...

女性三问自己,准会问到心酸

  第一问“自己活得累吗?怨谁好呢?”

情感咨询|我知道自己是一个第三者,但是我们是真心相爱

  问:我跟我男朋友在一起两年多了,他已经结婚了,但是她...

到了一定年纪,你就不会想着去取悦谁

  其实每个人都会在不断地成长,也许会变得更好,也许会变...

十二星座受伤时如何自舔伤口

婚姻失败、被欺骗、65岁背负巨额债务,她却在绝

  有这样一个女人,

姑娘路上捡到钱包,失主一来傻眼了

情感咨询:家人反对我们在一起,我真喜欢他却又不想和家人闹翻

  问:我现在遇到了很苦恼的事情,找到了一个心仪的对象,...

补水保湿的化妆品选择困难 水乳是必不可少的护肤品

  如果你经常护肤,就应该知道,在护肤之前,我们要做的就...

心酸 漂亮女人最易失去的7样东西

1.机会

好的爱情让人进步 不值得的要懂得抛弃

  我们曾经听过许多种爱情的方式,但是有一种确实最实在的...