感觉自己有点犯贱

女性秘密

昵称: 回想过去
内容:
这人是不是犯贱呢?以往受过的伤害现在回想起来有时候反而觉得刺激。难道是因为现在生活稳定,闲暇时间太多了就整天回味过去寻找快乐?
事情是这样的,22岁的时候我在浙江打工,认识一个来自安徽的小伙,我们确定了恋爱关系以后我就搬去他们租住的房子一起住了。他和他父亲一起住,两个大老爷们就住在一个大通间,两张床。我去了以后他父亲找来几个装修的朋友用薄木板在中间隔了一道墙。虽说是墙实际只是一层木板而已,隔壁什么动静都能清楚的听见。
男朋友精力旺盛,经常折腾到半夜,很多次我都忍不住叫出来,事后总是发现他父亲目光怪怪的。刚开始我也觉得不好意思,时间久了也就自然习惯了,甚至后来我只穿一条内裤披件衬衫在他们面前走来走去的也觉得没什么,因为他父亲就经常只穿条裤衩在家。
可能是我年少轻狂不懂事,有几次男朋友加班我一个人和他父亲在家,我总感觉他父亲想勾引我。因为在厨房做饭洗衣服的时候他父亲总要过来和我说话,有时候从我身边经过他下面会摩擦到我臀部。这种事太过于频繁我也就习惯了,直到有一天我下午休息在家,他父亲还在和朋友喝酒,男朋友还没回来。我进屋躺在床上看手机,听着外面一群老男人说一些污言秽语。刚开始感觉恶心,渐渐的我反而觉得很刺激。我害怕忍受不住于是找几件衣服去阳台洗。一会儿他父亲送走朋友,直径来到阳台问这问那,然后又不停的在我身后走来走去。偶尔下身触碰一下我,偶尔探过头来看我在做什么,脸距离我的脸很近,我能闻到一股浓浓的酒气。刚开始我也躲避一下,我的心跳个不停,害怕接下来会发生什么事。后来我甚至懒得搭理他,也没有回避的意思,,任由他一直站在我身后。其实我心里有一个想法,很想知道50多岁的老男人会不会对我这样的孩子起邪念。于是我开始不做声,身体前倾微微靠在洗衣机上,这个时候我感觉到了一双腿紧紧贴着我,下面一个硬硬的东西顶在我屁股上。我一刹那见慌了手脚,不知道是躲开还是原地不动。在我犹豫的几分钟时间里我发现不对经,他父亲双手搭在我腰间,下面开始有节奏的来回顶撞我了。
我害怕极了,但是内心又狂躁不安,想喊却又不知道怎么喊,身体开始发软,下身明显感觉有湿润。面对一个经验老到的人我不知道该做什么。被他的挑逗让我产生了尝试的念头,我开始迎合他了,双脚微微张开,臀部慢慢往后撅起。我感觉他父亲呼吸急促慌乱中把我的裙子往上提。迅速拉下我内裤一条硬邦邦发烫的东西顶在我两腿间,来回的抽动粘着粘液发出声响。我感觉到一阵阵的刺激,我已经忘记了自己的身份,完全让他在我后面胡作非为。就这样,这个老男人第一次占有了我,就在阳台,就靠着洗衣机,他从后面狠狠的进入了我的身体。
晚上7点过男朋友才回来,我们吃饭的时候我一句话都没说,早早的男朋友就拉我进里屋,在床上他问我好想不高兴,我说没有,我强颜欢笑打消他的顾虑。一阵挑逗后我一边和男朋友做一边想着他父亲刚才的行为,,既害怕又兴奋。我无法控制自己的情绪,这一次我彻底的放开大声的哼着。
过了几天,我觉得以前是他父亲喝醉的原因没有太在意。下早班回来只见他父亲一个人在,男朋友学车去了。我刚进里屋他父亲就过来一把把我抱住,我说叔叔别这样,可是有了第一次哪里会没有第二次。我也适当的反抗了几下,经不住他的挑逗我顺从了。我仰卧在床上任由这个老男人的手和嘴在我身上亲了个遍,我开始配合他,一边做的时候我用力的抓着他胳膊,一边轻声叫着叔叔别这样了。其实这个老男人的活力很充沛,可能是长时间夫妻分居的原因,这一次他做了很久。
没过多久,我发现我怀孕了,不知道是谁的,也不敢给男朋友说,考虑许久我独自一人去医院做掉孩子。也没有心情继续在这里呆下去,我提出了分手然后回到老家开始了新的生活。
这人就是犯贱,现在我有家庭,有孩子。一个人在家的时候总会回想起以前这段故事,有时候反而觉得很刺激。虽然对我来说打掉孩子是一种痛,但是我SY的时候会回想起他父子俩的动作来满足自己。我也只是在一个人的时候才会想那些事,毕竟现在有朋友有家庭,也不会像以前那样四处漂流了。

继续阅读

我的那些真实经历

昵称: 蛋蛋水上漂

想做

昵称: 我

和前男友滚床单

结婚一年了,一直默默关注前男友的微博,知道他一直放不下我...

想交个朋友偶尔说说

昵称: 离婚的女人内容:离婚一年了,一个人,曾经爱的男人属别...

经历邪淫 洗涤心灵的罪恶

昵称: 洗涤心灵的罪恶

心情烦躁

昵称: 匿名

文爱做朋友

昵称: 逸动

最后悔的事

我和男朋友谈了半年多了!因为认定他会结婚,所以自然而然就...

我和我表哥上床了

这个表哥说起来也算有一点点远房的感觉。可能小时候一起玩过...

想和大狼狗

内容:

李岩的7月21日

昵称: 李岩的7月21日内容:不知道別人是怎么过的,自己的生活...

有的时候感觉很爱一个人只是情感的寄托吧

经过很多天的难过伤心,我终于走出了上一段感情的阴霾,也猛...